關於「宿霧遊學教育論壇」

「宿霧遊學教育論壇」可以給您什麼? Awesome Benefits You Will Get!

 

宿霧遊學教育論壇」特邀菲律賓著名語言學校執行長、韓國國際就業教育中心、澳洲人力資源諮詢顧問、新加坡人力資源網絡總監暨澳洲駐韓國首爾大使館Aussie教育顧問以及大學英文系教授,蒞臨暢談培養個人英文競爭力的成功之道,以及韓國年輕人輕鬆邁向國際職場的經驗談。

 

「宿霧遊學教育論壇」旨在為台灣年輕人介紹一個嶄新的英文學習途徑,以及有效提升個人競爭力的方法。

 

【親子場】論壇將分享海外親子共學的新鮮體驗,告訴家長如何利用寒暑假期幫孩子規劃一個充實且難忘的英文學習美麗回憶。論壇將邀請親子部落客與企業高管分享他們為何連續兩年送孩子到宿霧遊學,並計劃年年假期都送小孩到宿霧學英文的理由。趕快報名,好禮放送,名額有限喔

 

宿霧知名語言學校Cebu English Language Center (CELC)執行長Lian Kim以及親子語校Cebu International Language Center (CILC) 總經理將蒞臨會場,介紹CELCCILC獨到活潑的教學方式與實用多樣的課程設計,也將一對一為與會者提供專業的諮詢服務。

 

韓國國際就業教育中心(International Job Education Center, IJEC, Korea)、澳洲人力資源諮詢顧問(Australia HR Consulting)、新加坡人力資源網絡(Singapore Human Network)總監暨澳洲駐韓國首爾大使館Aussie教育顧問,也將分享他們是如何協助韓國年輕學生到澳洲和新加坡打工度假,以及成功找到國內外工作的經驗。

 

IJEC在韓國六個城市有辦公室,過去數年裡,已成功輔導上千名韓國年輕人到澳洲、新加坡以及菲律賓打工度假、實習,甚至找到令人羨慕的高薪工作。在本次論壇中,將分享那些能夠成功找到海外高薪工作的年輕韓國人的獨門絕活。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Recent Posts
Please reload

  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Black Twitter Icon

台北市民生西路177號2樓之7

CELC Building, Bulacao Tabunok, Talisay City, Cebu, Philippines

ugocebu@gmail.com | Tel: 02-25572343