關於「宿霧遊學教育論壇」

出席貴賓有機會獲得驚喜好禮!

 

【凡出席論壇之貴賓,就有機會獲得頂級葡萄牙Castelbel香氛皂乙個】

(贈品為試用品,限量20個,送完為止,每戶限領取一個)

 

Castelbel 是一家傳統的葡萄牙公司,在 Castelbel 和 Portus Calelabels 旗下生產和銷售精美化妝品香皂和其他奢華香水家用產品(蠟燭,香囊,擴散器,抽屜香氛襯紙,室內噴霧)和身體(沐浴凝膠,身體乳液,護手霜和剃須皂)。

於1999年年底創立由一群生物化學研發技術團隊工程師和多國產品研發設計師一同創立,使該公司以多元化的產品組合拓展市場,目前截至2104年底已拓展24國家全球近100個城市分佈點,公司員工數近200人全球總代理銷售處達員工千人。

研發團隊使用有機物質分離提煉技術萃取花朵中香精的精華,藉由提煉將花的氣味發揮到最好的效果。2005年公司註冊的國際品牌Castelbel 和 旗下 Portus Cale 品牌,已經開始制定下這些品牌的產品線,如香氛皂、蠟燭、香水擴散器,香味紙,護手霜和身體乳霜。
Castelbel 的出口外圍市場目前佔銷量的80%左右, Castelbel 得到了各國家實體讚賞,被賦予金字塔頂端崇高地位。

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Recent Posts
Please reload

  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Black Twitter Icon

台北市民生西路177號2樓之7

CELC Building, Bulacao Tabunok, Talisay City, Cebu, Philippines

ugocebu@gmail.com | Tel: 02-25572343